Salada Caprese – Receita Vegetariana
Salada Caprese ou Insalata Caprese como é chamada é uma salada simples, originária da ilha de Capri, região da Itália desde 1950.
A tradicional Insalata Caprese é feita com mussarela de leite de vaca, tomate e azeite temperado com orégano.
Além disso, vamos explicar quais os ingredientes que você precisa e o método de preparação.
Ingredientes: 4 tomates
- 400gr mussarela
- óleo de oliva
- sal, pimenta
- manjericão
Preparação para Insalata Caprese:
1. Tomates e mussarela cortados em círculos iguais.
2. Comece a empilhá-los em um círculo em uma grande placa. Uma fatia de tomate, em seguida, mussarela, tomate e mussarela novamente e vá repetindo.
3. Em cada par de tomate e mussarela, coloque o manjericão.
4. Condimentar com azeite, orégano, sal e pimenta a gosto.
Bom apetite!
Gostou? Compartilhe para seus amigos vegetarianos ou amigos que buscam uma alimentação diferenciada.
Siga meu perfil no FACEBOOK para receber mais dicas como esta clicando aqui.
Pesquisa: active life pro, culinária italiana, seja vegetariano