água de chuchu

Esta água vai dar aquela turbinada que faltava para queimar sua gordura e ainda vai regular sua pressão.

Água já é bom para saúde mas imagina só você combinar ingredientes a ela como esta Água de chuchu –  o Chuchu tem baixa caloria, e rico em água.

Também temos outras águas famosas como á água de gengibre para fortalecer esta tese.

Uma xícara de Chuchu cozida fornece cerca de 38 calorias de energia.

É pobre em gordura saturada e não contém colesterol.

No entanto, chuchu é uma rica fonte de fibra dietética, que o torna um ideal  alimento, para aqueles que tentam perder o peso.

A fibra é também útil no controle dos níveis de açúcar no sangue e para manter o coração saudável, diminuindo os níveis de colesterol.

Chuchu é um grande fruto que lhe proporciona muitos dos essenciais vitaminas e minerais.

É uma boa fonte de Vitamina C, folato, Tiamina, Riboflavina e piridoxina.

São muitos os benefícios dele, mas o principal é o fato de alcalinizar nosso sangue.

Trouxemos uma receita, com dois ingredientes naturais, e um deles é o chuchu.

E, por isso, é fácil entender a eficácia dela.

O chuchu e o limão, juntos se tornam “supermedicamentos” naturais.

O chuchu é boa fonte de minerais como ferro, magnésio, potássio, fósforo e cálcio.

Nele há boa quantidade de aminoácidos, além  de vitaminas do complexo B e de vitamina C.

É diurético e um tônico para o coração.

Tem  ação emagrecedora e hipotênsora, isto é, baixa a pressão arterial.

O limão é uma fruta que tem alto poder de cura.

Ele afina o sangue, desintoxicando fortemente nosso corpo.

O limão é também um grande redutor de gordura e estimulante das defesas do organismo.

A água de chuchu e limão, além de reunir todas essas qualidades, intensifica a capacidade,

de normalizar a pressão e de emagrecer.

Além de tudo, é uma receita barata, rápida e fácil preparar

água de chuchu

Água de chuchu vai potencializar a queima de gordura.

INGREDIENTES

  • 1 chuchu descascado e picado
  • O caldo/sumo de 1 limão
  • 250 mL de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o chuchu e meia xícara de água.
  2. Bata essa mistura.
  3. Se necessário, adicione mais água para ajudar a liquidificar.
  4. Acrescente o sumo do limão, o restante da água e misture com uma colher.
  5. Beba na hora.
  6. Tome a água de chuchu e limão no máximo duas vezes por dia.

Observação:

Esta receita é contraindicada para quem tem pressão baixa.

Outra receita

Uma variação desta receita leva, além de chuchu e limão, laranja.

A forma de preparo é diferente.

Você vai fatiar:

1 chuchu.

1 limão.

1 laranja.

Preparo:

Coloque,meio litro de água.

Aguarda 12 horas, depois pode tomar.

Os ingredientes dessa receita, devem ser todos orgânicos.

O problema desta segunda receita, é o sabor. Que é  mais desagradável que o da primeira receita.

Esta é uma dica sobre tratamentos caseiros, não substitui um especialista. Procure sempre seu médico

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