Não congele esta lista de alimentos

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Na batalha limitada contra o espaço do congelador, alguns alimentos simplesmente não se podem deixar de congelar. Mas como você sabe qual deles você deve congelar? Três regras ajudam a quebrar este mistério e manter seu freezer um sucesso.

Regra número 1

A regra fundamental de congelamento: se o gosto não está bom, não vai melhorar se o congelar. Na verdade, ele definitivamente vai ficar pior. O Congelamento muda a textura dos alimentos, como é reaquecido, então não há realmente uma chance de um prato melhorar seu sabor.

 Regra 2

Se você está congelando os alimentos crus com alto teor de umidade (tipo pepinos, melancia, laranjas) e você pretende comer cru novamente, pode esquecer. A umidade que mantém o alimento fresco e intacta não se comporta da mesma forma após o descongelamento. Pensar em colocar um tomate descongelado no topo de sua salada – eca! No entanto, se você planeja usar o item para cozinhar algo mais então os tomates darão certo. Pepinos e alfaces, também.

Regra 3

Cuidado com qualquer coisa cremosa. Os cremes, blocos de queijo, iogurte -todos estes produtos lácteos congela-los é uma péssima idéia. A coalhada separa do soro de leite e, em vez do iogurte continuar cremoso, se você colocar no congelador, com certeza posteriormente você vai encontrar um prato que não vai agradar. Novamente, se você for utilizar para cozinhar, tudo bem, mas tenha muito cuidado e cautela ao decidir preparar.

Lembre-se, estamos falando aqui de alimentos individuais, congelados sozinhos. O jogo muda totalmente quando congelar muitos destes com outros ingredientes ou pratos. Este guia é para quando você tem alguma, por exemplo, alguma sobra de alimento e você está pensando de jogá-los no congelador (pense de novo!).Agora, o congelamento dos alimentos abaixo não irá prejudicá-lo se você decidir tentar comê-los. Algumas pessoas não se importam se a textura do alimento mudou após o congelamento e descongelamento, por exemplo o iogurte. Só não espere que qualquer destes alimentos se pareça muito com o seu estado original depois de congelado.

 

 Não congelar

  • Legumes: aipo, pepino, alface, cebola, pimentão (especialmente verde), batata (especialmente crus), rabanetes, couve, verduras
  • Frutas: Maçãs, suco de frutas, uvas (a menos que você está pensando em (comer eles congelados rs), limões, limas, laranjas, melancia
  • Lacticínio: queijo (especialmente variedades leves), creme de queijo cottage, creme de queijo, ovos, com casca quebradas ou abertas), maionese, creme de leite, molho para salada, iogurte.
  • Ervas(se congelado sozinho em raminhos): manjericão, cebolinha, salsa, outras ervas suaves.
  • Outros: cobertura sobre caçarolas e pratos cozidos, frituras, massas, arroz, molhos (especialmente aqueles feitos com amido de milho ou farinha)

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